Cintas con pollo y salsa de nueces

Hoy os proponemos una receta diferente, con un sabor sorpréndete pero no apta para aquellas personas que estén buscando quitarse los kilos de más.

Como siempre lo primero los ingredientes para 2 personas:
  • 300 gr de cintas al huevo
  • ½ cebolla
  • 200 gr de pollo
  • 100 ml de nata
  • 250 gr de nueces
  • 1 huevo
  • Vino blanco
  • Aceite, pimienta y sal

 A mí como siempre me gusta empezar picando todos los ingredientes, así picamos la cebolla y cortamos el pollo en trozos pequeños. Ponemos la cebolla a pochar.

Por otro lado nos ponemos con la salsa. En una batidora picamos las nueces y vamos añadiendo el aceite hasta conseguir una masilla.

En ese momento, añadimos la nata y el huevo y batimos para que se mezcle bien. La textura tiene que ser densa pero sin pasarse.
 Para ese momento, la cebolla ya estará pochada, por lo que añadimos el pollo. Dejamos que se haga un poco el pollo e incorporamos la mezcla a la sartén. Añadimos un chorro de vino blanco, pimienta y dejamos a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos para que se evapore el vino y se elimine un poco el sabor a nata.
 Mientras tanto, ponemos a hacer las cintas. Una vez hechas mezclamos la salsa y la pasta en una cazuela y ya la tenemos lista para comer!

El resultado final es un plato de pasta diferente, con un sabor intenso que no dejará indiferente a nadie.





Tiempo de elaboración: 30 minutos

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