Una Purrusalda para el invierno

Empieza la temporada de frio y ya apetecen platos de cuchara que nos ayuden a combatirlo. Hoy os propongo una receta que siempre me recordará a mi casa porque ninguna purrusalda sabe cómo la de tu casa…

Empezamos con los ingredientes:
  • 4 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 500 g de Calabaza
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 starlux

 Lo primero es cortar todo en trozos más o menos pequeños, sin prestar tampoco demasiada atención a que sean iguales puesto que luego se medio desharán.

Las rehogamos durante unos 5-10 minutos hasta que cojan un color transparente y añadimos 1 litro de caldo de pollo y una pastilla Starlux.
 Llevamos a ebullición y mantenemos a fuego medio-alto durante 40 minutos aproximadamente. Sabremos que  está lista cuando la calabaza se haya deshecho casi completamente.
 Y así de fácil, habremos cocinado una purrusalda espectacular. A mí me encanta añadirle queso rallado, se deshace y combina a la perfección con las verduras.


Tiempo de elaboración: 50 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contáctanos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo a través de nuestro correo electrónico cookinganddisfruting@gmail.com o a través de nuestras páginas de Facebook, Twitter (@cookdisfruting) o Instagram (@cookingdisfruting)!!!

Blogroll

Blogger news