Tarta de Manzana en 20 minutos

Por estas fechas a todos nos gusta sorprender a nuestra familia o amigos con una buena tarta pero, ¿quién quiere pasarse horas en la cocina?

Para evitarlo, os proponemos una tarta de manzana fácil, rápida y lo más importantes, buenísima!

Lo primero como siempre los ingredientes:
  • 1 masa Brise o si no encontráis de hojaldre
  • 2 manzanas reinetas
  • 25 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Alubias o garbanzos que os sobren

 Empezamos por calentar el horno a 180ºC y meter la masa cubierta por alubias y a su vez pinchada por un tenedor. Es importante pinchar la masa un poco por toda su superficie para evitar que suba. Aunque y estemos usando las alubias, mejor prevenir que lamentar.
 Dejamos unos 10 minutos hasta que veamos la masa está doradita y sacamos del horno.

Mientras tanto habremos pelado las manzanas y cortado en rodajas finitas que iremos repartiendo a nuestro gusto por toda la masa.

Ahora ya solo nos queda poner bolitas de mantequilla y espolvorear con azúcar moreno y ya tenemos lista nuestra tarta para volver a meter al horno.
 La dejamos otros 10 minutos, hasta que veamos que la manzana se ha ablandado y que el azúcar se ha derretido en su totalidad.
 Y ya tenemos lista nuestra tarta de manzana que podemos acompañar de helado o comérosla sola porque está buenísima!!!
 Como veis es un postre muy sencillo y súper socorrido que puede sacaros de más de un apuro, animaros a hacerlo!


Tiempo de elaboración: 22 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contáctanos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo a través de nuestro correo electrónico cookinganddisfruting@gmail.com o a través de nuestras páginas de Facebook, Twitter (@cookdisfruting) o Instagram (@cookingdisfruting)!!!

Blogroll

Blogger news