Carpaccio de Champiñones

Esta semana proponemos una receta de la que nosotros solemos tirar mucho para cenar entre semana. Es fácil, rápida y muy muy buena.
 Lo primero y como siempre los ingredientes para dos personas:
  • 3 o 4 champiñones
  • Sal maldon
  • Zumo de limón natural
  • Crema de vinagre balsámico
  • Vinagre de jerez
  • Vinagre de jerez con Pedro Ximenez
  • Aceite Virgen Extra

 Para esta receta es muy importante que tanto el aceite como el vinagre que utilicéis sea de calidad.
Nosotros hacemos la mezcla de los 3 vinagres pero la receta se puede hacer perfectamente con otro vinagre que tengáis en casa y os guste a vosotros.
 Lo primero es laminar lo más finito que se pueda los champiñones y extenderlos en una fuente sin que se superpongan demasiado. Añadimos sal maldon por encima.
 Luego en un cuenco, hacemos el aliño que consiste en aceite de oliva virgen extra, la mezcla de vinagre y un chorrito de zumo de limón natural.
 Ahora ya solo nos queda aliñar los champiñones y nos queda un aperitivo perfecto tanto para una cena entre semana como para una cena con amigos.
 Animaros a hacerlo que es muy fácil!!


Tiempo de elaboración: 10 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contáctanos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo a través de nuestro correo electrónico cookinganddisfruting@gmail.com o a través de nuestras páginas de Facebook, Twitter (@cookdisfruting) o Instagram (@cookingdisfruting)!!!

Blogroll

Blogger news