Crema de calabaza con mozzarella

Hoy os enseñamos una receta de lo más tradicional a la que nosotros le añadimos un queso mozzarella para darle un toque diferente.
 Como siempre, lo primero son los ingredientes. Con estas cantidades podéis suponer unas 6 raciones más o menos:
  • 1 kg de calabaza
  • 1 cebolla grande
  • 1 patata
  • 1 starlux
  • Mozzarella
  • Leche
  • Tabasco
  • Sal y pimienta

 Para elaborar esta receta yo he utilizado una olla a presión pero se puede hacer sin ella, simplemente necesitaremos más tiempo.

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar en la olla junto con un starlux. Aprovechamos ese tiempo para pelar y cortar en cuadraditos la calabaza y la patata.
 Cuando la cebolla esté rehogada, añadimos la leche y el agua a partes iguales hasta cubrir los ingredientes. Salpimentamos y añadimos unas gotitas de tabasco.

Cerramos la olla y esperamos 25 minutos. Ya solo nos quedan batirlo con ayuda de una batidora o un robot de cocina y tendremos casi listo nuestro plato!
 Una vez servida añadimos mozzarella rallada por nosotros mismos y el resultado es buenísimo!!! El queso se derrite y le aporta un toque de sabor que le va a la perfección.


Tiempo de elaboración: 30 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contáctanos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo a través de nuestro correo electrónico cookinganddisfruting@gmail.com o a través de nuestras páginas de Facebook, Twitter (@cookdisfruting) o Instagram (@cookingdisfruting)!!!

Blogroll

Blogger news