Tartar de tomate y aguacate

Hoy os proponemos una receta súper socorrida y a la vez bastante vistosa. Es muy fresquita y perfecta un primer plato cuando el segundo va a ser pesado.
 Lo primero como siempre los ingredientes para 2-3 personas:
  • 2 tomates
  • 1 aguacate
  • Zumo de 1 limón
  • Media granada
  • Sal y Pimienta

 Lo primero es pelar los tomates y quitarle bien todas las pepitas para quedarnos únicamente con la “carne” del tomate. Partimos el tomate en cuadraditos de tamaño pequeño-mediano.
 Pelamos la granada, para mí la forma fácil de hacerlo es partirla en 4 y entonces los granos van saliendo de forma muy fácil.

Pelamos el aguacate y cortamos en cuadraditos . Mezclamos todo bien y añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta.

Con la grasa propia del aguacate no le hará falta ni siquiera un poco de aceite. El resultado es espectacular y como veis rapidísima de hacer!
 Tiempo de elaboración: 15 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Contáctanos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo a través de nuestro correo electrónico cookinganddisfruting@gmail.com o a través de nuestras páginas de Facebook, Twitter (@cookdisfruting) o Instagram (@cookingdisfruting)!!!

Blogroll

Blogger news